爱心理发角 传递正能量

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-07 15:26:05
查看数0>

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和敬老、助老、爱老中华传统美德, 11月6日下午,三华社区与美丽天使美业公益联盟志愿者为社区残疾人、低保户和环卫工人开展爱心义剪志愿服务活动。

下午一点半,公益联盟的5名志愿服务团队的专业理发师准时来到社区爱心理发角,有条不紊的进行布置并为社区居民开展爱心义剪志愿服务。大家在社区工作人员的安排下,排好队,拿出爱心理发卡,按顺序理发。在爱心义剪志愿服务过程中,虽然服务的对象是残疾人和困难人群,但是大家脸上都挂满了笑容,感谢社区和志愿者们的无偿奉献和对他们的关心和关爱,爱心志愿者们也是认真负责的为大家理发,整个活动持续了约2个小时,共免费为社区困难居民60余人理发。

三华社区与爱心公益联盟将每月6日定为爱心义剪志愿服务活动日,设置了固定的志愿活动场所,爱心理发角。通过志愿服务活动日的爱心义剪活动,切实为社区的困难群众做善事,让居民在获得实惠的同时更得到了快乐,也让爱在社区传递,提高居民幸福指数,传递社会正能量。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊