清洁城乡美家园 文明绿色树新风

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-07 15:21:22
查看数0>

为践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,营造洁净、绿色、优美的农村环境,龙湖街道潘村积极开展“清洁城乡 美化家园”活动。

此次活动中,村委会积极组织党员同志及小扫员对村内垃圾进行清理工作。首先,村委会先将党员志愿者和小扫员进行分区分片。安排一路志愿者用垃圾钳捡拾白色垃圾,另一路志愿者用镰刀对道路两边两侧的野树杂草进行清理,通过大家的不懈努力,白色垃圾被清理干净,村内环境焕然一新,道路两侧视野因此也变得开阔。

通过此次活动的开展,充分发挥了党员同志的先锋模范作用,也美化了家园环境,及时消除了道路安全隐患,树立了村民爱护环境的良好习惯,提高了村民的文明素质。村民一致认为应多开展此类活动,积极将家乡建设成为优美、整洁、绿色的乡村。(潘珍珍)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊