拆除棚改危房惠民生

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-04 16:08:50
查看数0>

在S321片区五期棚改龙湖街道固堤村拆除现场,随处可听到阵阵机械轰鸣的声音,随处可见挥舞着“铁臂”的机械在对房屋进行拆除,场面十分火热。不远处,连片的一排排房屋在拆除机械的作业下,形成一片开阔地带。

目前,龙湖街道固堤村棚户区改造项目房屋征收工作搬家腾房接近尾声,同时加大房屋拆除力度,组织多部机械同时作业,做到“腾空一片、拆除一片”,争取早日完成棚户区内已搬家腾房的房屋拆除工作。 为加快推进棚户区改造项目实施,在完成签约审核通过后,龙湖街道固堤村加大腾房工作力度,通过以情动人、服务感人,推动了腾房、拆除工作和谐顺利进行。截至目前,龙湖街道固堤村三大拆迁地块合计拆除房屋124户。(王立新 胡思佳)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊