小区重划停车线 规范秩序人人赞

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-24 16:20:15
查看数0>

如今小区停车难问题正愈发显著,特别是一些老旧小区,原本就缺乏停车位的规划,再加上没有物业公司管理,由此造成了小区内无序停车的状况,绿化带内停车、小区出入口停车等,这些无疑影响了社区居民的正常生活。为规范停车秩序,努力营造文明、规范、有序的社区环境。

近日,三山街道联合市容、交警部门对鹏发花园、锦江家园、天成路等路段进行停车泊位线划分。部分路段的原有停车线已有些模糊不清,工作人员按照标准停车位的尺寸,沿着规划后的线路进行上漆作业。此次施划停车泊位线,有效缓解了辖区内主次干道停车乱、停车难问题,切实化解乱停乱放现象。社区居民对划停车线工作很欢迎,他们说这是为我们改善民生办的一件实事。有效的解决了车辆乱停乱放和违章停车等现象。

下一步三山街道将加强情况调查,对一些小区确实没有停车条件,而周边的路段平峰时段车辆不算大,将根据具体现实情况在背街小巷的路段上增加一批限时停车泊位,帮助小区居民改善停车需求。(杨晓晨)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊