人人都是村容整洁的维护者 户户都是美化家园的践行者

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-23 16:40:43
查看数0>

连日来,繁昌县新港镇开展了“净化、绿化、美化”工作,清理“三线三边”,全面改善农村环境。

在村(居)的组织下,在群众的自发参与下,对境内主干道、“村村通”等所有道路两侧的垃圾和杂草进行统一清理,对绿化苗木进行修剪、补植,对水面的杂物、漂浮物进行打捞。

在全镇范围内开展了一次全面集中清理行动,有的携带镰刀,有的带叉子,有的手提,有的户扛。使垃圾无踪,杂草无影;使村庄更净,苗木更齐;使环境更靓,秩序更好。

人人都是村容整洁的维护者,个个都是美化家园的践行者。通过宣传发动,使广大群众积极行动起来,主动融入到“清洁城乡 美化家园”环境整治工作中来,形成了全民争当乡风文明表率的良好氛围。(陈友全)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊