滨江中心七更点社区妇联炎夏慰问军属家庭送清凉

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-07-27 09:03:45
查看数0>

在“八一”建军节来临之际,7月26日上午,近40℃炎热的天气,镜湖区妇联谭主席、程副主席在七更点社区主任汪萍陪同下上门看望军属刘永革家庭。

刘永革家庭情况比较特殊,本人因病瘫痪9年无自理能力,女儿在外地打工,儿子前年应征入伍在新疆当兵,妻子姚平菊去年脑梗中风,如此情况之下,他们没有让儿子提前退伍回来照料,而是让他安心的驻守在祖国的边防。

由于刘永革本人讲不了话,区妇联谭主席向刘永革的妻子姚平菊询问了他们俩口最近的身体状况和家庭情况,同时嘱咐他们炎日夏季要好好保重身体,并给他送上了慰问金和牛奶。他们俩口对区妇联和社区领导的来访非常激动,感到不仅是给他们送去一片清凉,同时也送上了党和政府对他的一份关爱。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊