GNZ48成员演出太晚 用保姆车送粉丝回家

来源:红网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-03 15:19:22
查看数0>

  跨年后用保姆车送粉丝回家 GNZ48偶像吸粉有新招

  12月31日晚,GNZ48在位于广州中泰广场的专属星梦剧院举行了跨年特别演出。长达3个多小时的演出到凌晨才堪堪结束,陪伴一直支持自己的粉丝迎接了新年。而这份感恩惊喜还不止于此,考虑到现场叫车困难又没有其他公共交通到凌晨。GNZ48的诸位成员为了能够让粉丝早点回家,与公司商议用原本接送成员的保姆车先送粉丝回家。

  此举虽然让粉丝们十分暖心,但现场的粉丝却执意要让他们的小偶像先回,表示自己等没关系。直至几位成员代表至上车点劝导粉丝上车:你们不上,我们也不回。就发生了上图中明星为粉丝送车的一幕。而在后台等候的成员们也纷纷发布微博送出新年祝福,劝粉丝上车先走。

  作为SNH48的广州姐妹团GNZ48虽然远没前辈的名气。但在48系的粉丝圈内也广受好评,被视为目前最有潜力的姐妹团。虽然也发生过知名的现场表演车祸,但GNZ48的努力以及48是养成体系的关系。粉丝们也乐于见到她们从素人到明星的过程,如今小妮子们又如此会感恩GET了为粉丝送车的吸粉新技能,难怪能称为中国48姐妹团中的大黑马。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊