《笑礼相迎》搭档混搭

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-12-31 05:21:12
查看数0>

  北京晨报讯(记者韩英楠)《笑礼相迎》天津卫视今天21:20将播出2017相声跨年晚会。影视演员于毅、李成儒,相声演员李菁,喜剧演员孙涛、陈汉典等纷纷加盟,以跨界加混搭的形式组成相声搭档。

  天津卫视结合地缘特色,独辟蹊径,推出“笑礼相迎”相声跨年的主题,为何会选择相声跨年,总导演刘洋称有三个方面的原因,“第一,弘扬传统文化,讲好中国故事;第二,天津是曲艺之乡,相声跨年不仅有特色,更是与其他卫视差异化的地方;第三,笑礼相迎是一个品牌的延续,春节、重点假日的特别节目我们都以这个作为品牌。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊