白宫:美在叙目标未改变 总统希望美军尽快回国

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-04-16 16:55:21
查看数0>

  视频:美副总统:叙政府若再用化武 将付极大代价来源:央视新闻

  中新网4月16日电 据外媒报道,美国白宫15日发布声明称,美国在叙利亚的目标没有改变,总统特朗普明确表示希望在叙美军尽快回国。

  据报道,白宫新闻秘书桑德斯称,美国在叙利亚的使命“没有改变”,总统明确表示,希望美国军队“尽快回家”。

  桑德斯说,美方决心粉碎极端组织“伊斯兰国”,并创造一个不会让该组织卷土重来的环境。此外,也希望美国的地区盟友和伙伴能在军事和财政上承担起更大的责任,以保障地区安全。

  美国总统特朗普13日晚宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击,作为对日前叙东古塔地区发生“化学武器袭击”的回应。

  就在白宫公布这份声明几小时前,法国总统马克龙称,他已说服美国总统特朗普让美军“长期”留在叙利亚。

  美国、法国和英国14日对叙利亚实施了“精准打击”,回应叙政府本月初在大马士革东古塔地区杜马镇实施的“化武攻击”。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊