精彩三月 美丽绽放

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-03-07 09:04:33
查看数0>

3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。今年是国际妇女节108周年,是我国妇女节95周年。为纪念这一具有历史意义的节日,营造浓郁的节日气氛,近日西利民社区组织了辖区内常住、流动妇女开展了丰富多彩的节日活动。

活动有跳绳、跳棋、打羽毛球、唱歌、舞蹈等活动,参加人数有几十余人。活动有序进行,参加的居民踊跃参与、各展才艺,你方唱罢我登场,很快将整个活动的气氛推向了最高潮。通过开展妇女活动对单亲及特扶、特困妇女家庭进行一次有意义的活动,使他们走出庭院,融入社区,参与社区生活;同时我们也对她们的生活情况进行进一步的了解,使她们感到大家庭的温暖。

大家纷纷表示,今年的3.8节过得非常有意义,大家玩得开心快乐。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊