近期芜湖市发现2例H7N9流感患者

来源:芜湖市卫生计生委编辑:王雯雯2016-03-07
查看数0>

根据国家、省卫生计生委有关H7N9流感防治工作会议要求,结合我市H7N9流感防控工作实际。日前,市委市政府召开全市H7N9流感联防联控工作会议。

会议要求各级、各有关部门要积极行动起来,严格落实各项防控工作应急预案和措施,努力做到“早发现、早报告、早诊断、早处置、早治疗”,确保人民群众身体健康,确保社会大局和谐稳定。

市卫生计生委对我市近期发现的2例H7N9流感患者开展了流行病学调查,并组织省、市医疗专家对患者给予全力救治(其中1例患者因病情危重,抢救无效死亡)。

疾控 H7N92016_副本.jpg

春季是流行病多发季节,天气冷热变化较快,各位小伙伴一定要注意保暖和卫生习惯的保持哟,小编会及时跟踪相关信息,也请各位小伙伴不要信谣传谣!

分享到:

推荐微博

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊