香港深水埗一巴士撞上行人路 致3死逾20伤

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-23 04:46:00
查看数0>

  中新社香港9月22日电 香港深水埗22日傍晚约6时发生致命交通意外。一辆巴士撞上行人路,造成3人死亡,逾20人受伤。

资料图:展出中的香港巴士。中新社发 谭达明 摄

  香港警方在接受中新社记者查询时表示,22日下午6时39分接到报案指,在长沙湾道和钦州街交界处,一辆开往旺角方向的巴士撞上行人路,造成3人死亡,逾20人受伤,当中包括1男1女伤势较重,昏迷被送往医院。

  根据警方初步资料,被困人士已经全部被救出。

  香港特区政府运输署表示,受影响的巴士路线需要改道,现场交通挤塞,呼吁驾驶人士考虑使用其他道路。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊