2017年第六届中国民企春晚即将开启 专家企业家共话民企腾飞

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-21 09:42:25
查看数0>

这里有“金融”话题及“创新”指向,这里有“走出去”的路径及“互联网+”的释疑,这里有政府部门的政策指引及领域专家的行业解读;这里有企业大咖亮相,更有精彩晚会呈现……这就是即将拉开帷幕的2017年第六届中国民企春晚。

由中国民企发展参考编委会及中国好品牌工作委员会主办、江苏金智海影视传媒有限公司、南京报业传媒集团及江苏龙虎网信息科技股份有限公司承办的2017年第六届中国民企春晚——中国民营企业“新时代,好品牌,大平台”创享论坛将于2017年1月20日正式开启,届时将几百位企业大咖、行业精英及专家学者莅临现场,大家欢聚一堂,共话民企腾飞。

中国民营企业的崛起和发展,是国家改革开放20多年来的重大成果之一。民营企业从改革开放之初的个体经济、家庭经济到乡镇企业的异军突起,从20世纪九十年代中期的乡镇企业改制、到21世纪初民营企业的规模化、集团化,走的是一条不断探索、不断创新、不断被证明是正确的道路。如今,随着科技化和现代化的大发展,如何让这条路越走越远,越走越开阔,如何让民营企业飞得更高,飞得更远,这便是此次中国民营企业“新时代,好品牌,大平台”创享论坛创办的初衷与所期望达到的目标。

从2016年9月26日在智慧南京信息中心举行第六届民企春晚新闻发布会,到11月8日民企春晚启动仪式 ,再到践行企业“使命”,回报社会,开展爱心捐赠活动……一路走来,我们就要迎来此次民企春晚的“重头戏”——创享论坛了。

据了解,参与此次论坛的有一大批知名企业,同时有中国民营经济研究所所长、中国好品牌工作委员会副主任、著名品牌专家朱向群;江苏省政府研究室社会处副处长、江苏省委党校副教授省社科院副研究员刘俊、江苏省委党校世界经济教研部副主任、教授,江苏市场经济研究会常务理事,江苏城市经济学研究会副秘书长吴正林;中共江苏省委政策研究室(省委改革办)改革协调处副处长及东南大学经管学院经济学系副教授张昕等著名专家。

据江苏金智海影视传媒董事长丁莉介绍,此次论坛会从民营企业投资与融资面临的困境与对策、国家支持民营企业发展金融政策解读、PPP投资模式与民营企业发展等“金融”层面;国家支持民营企业创新政策解读、民营企业科技创新与知识产权保护等“创新”层面;民营企业走出去现状、困难与政策解读、民营企业境外合作园区建设实践及经验分享等“走出去”层面及互联网+发展方向与政策解读、互联网+与民营企业转型发展、互联网+与民营企业管理模式变革等“互联网+”层面展开探讨。当然,既然是民企春晚,肯定少不了“春晚”的概念。丁莉称,他们也精心为企业家及专家们准备了一场精彩的、别开生面的晚会,值得一提的是,其中有一场名为《传承》的汉唐舞,堪称晚会亮点。

据悉,此次民企春晚除了以上介绍的含金量十足的讨论及演讲议题和精彩绝伦的‘春晚’,更是安排了书画家作品义卖活动及组织企业家去往江浦极乐寺祈福,“安排这么多,都是为了让此次民企春晚内容更丰富,内涵更饱满,也为了让各位企业家不虚此行”,丁莉说。

我们预祝2017年第六届中国民企春晚暨中国民营企业“新时代,好品牌,大平台”创享论坛圆满成功!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊