市领导参加指导经开区党工委民主生活会

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2019-02-11 00:26:17
查看数0>

按照市委统一安排,日前,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣参加指导经济技术开发区党工委领导班子2018年度民主生活会。市纪委、市委组织部有关负责同志列席会议。

会议通报了经开区党工委“讲严立”专题警示教育民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。经开区党工委书记、管委会主任陆雷代表领导班子作对照检查,查摆存在问题,深刻剖析根源,提出整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,开展严肃认真的批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,丁祖荣作了讲话。他首先传达了省委书记李锦斌在芜湖市委常委会民主生活会上的讲话精神,对经开区党工委民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会严格依照程序,紧扣会议主题,准备工作充分,查摆问题实在,相互批评真诚,努力方向明确,既碰撞了思想,又凝聚了共识,符合市委要求,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。希望经开区党工委班子突出政治建设,坚决做到“两个维护”;履行使命责任,勇于担当有为;坚持求真务实,抓好巡视整改;严格廉洁自律,带好干部队伍,巩固运用好民主生活会成果,把忠诚干净担当体现在岗位上、落实到行动中,全面激发干部干事创业的热情,继续保持团结协作的良好氛围,提振精神状态,弘扬担当精神,不断开创经开区各项事业新局面。(记者 陈旻 储普查) 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊