天啦!中考区域的这条路面落了一地的大石块

来源:大江晚报编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-14 17:46:58
查看数0>

1.jpg

6月14日中午,三山城管执法人员在进行中考路面巡查保障过程中,在五华山路路口转弯处发现数块掉落的大石头。这些大石头成为一块块“拦路虎”,正值中考期间,车流量大,如果不及时予以清理,必将对行人车辆通行造成严重安全隐患。

2.jpg

针对这种现象,城管局与交警部门立即实行部门联动机制,开启应急灯提醒过往司机绕行,同时组织数名环卫工人携带铁锹等工具对这些“拦路虎”进行清理。经过了半个多小时的全力奋战,该处占道石块被全部清运完毕,道路恢复安全畅通。  

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊