【网络中国节·重阳】九九重阳渐近 分享敬老孝行

我市开展网络文明传播主题活动

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-10-18 01:03:19
查看数0>

记者10月16日从市文明办获悉,即日起,我市将开展“九九重阳节浓浓敬老情”网络文明传播主题活动。

活动主题即为“九九重阳节浓浓敬老情”,活动时间从即日起至11月3日结束。活动征集内容有三项:浓浓敬老情。怀抱一颗感恩的心,分享点点滴滴的孝行,在这里留下美好的祝愿,让父母及家中老人收获一个暖心的重阳;爱吾老以及人之老。分享你参与的敬老活动,写出你的所见所感。那些承载着感动瞬间的照片,不妨也拿出来晒晒,一起感染更多人,敬老爱老不等待;诗意中的重阳。传统节日不忘品味传统文化之美,一起分享古人诗中所颂的重阳节。

活动参与方式也有三种:微博互动,微博参与话题#九九重阳节浓浓敬老情#发布内容,@芜湖文明网,优秀博文内容将被点赞,并分享给更多网友;微信分享并参与话题#九九重阳节浓浓敬老情#,让我们用这份炽热的敬老情感染身边人;博客征文:以#九九重阳节浓浓敬老情#为主题,写一篇内容原创500到1000字的文章,注明您的姓名和联系方式,博文发送到1350891790@qq.com,主办方将分享优秀作品到官方博客,并有机会刊登于中国文明网。

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊