打造金融品牌,提升行业文明,服务百姓民生

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-03-06 09:54:23
查看数0>

“我刚路过你们网点,听到门口的喇叭播放了一款金融产品,存取挺方便灵活的,所以我特意进来咨询一下。”李女士来到邮储银行孙村支行营业大厅,颇有兴致地向网点大堂经理询问道。在听完大堂经理的热情细致地讲解后,李女士当即决定购买这款金融产品。

为打造金融品牌,服务更多客户,邮储银行孙村支行增强宣传力度,打出了宣传“组合拳”。在进行了全面深入的市场调研的基础上,通过对比分析、重点突出该行各项金融产品的亮点和优势,网点精心设计了产品宣传语并制作成音频,在网点门口摆放音响向往来市民宣传该行特色产品和服务。同时还推出流动大篷车宣传车,每天安排专人随同流动宣传车,将金融产品与服务送到各个村镇集市,宣传讲解该行最新金融产品和政策信息。据了解,该行在乡镇推出的“小喇叭”大篷车宣传,让乡镇居民耳目一新,形成了独具特色、行之有效的全方位宣传格局,巧妙地树立了该行优质的品牌形象。

该行以各项优质服务作为切入点,通过活动的宣传与开展,不断提升社会影响力,带动各项业务的良性发展,在维护老客户的同时兼顾新客户,服务人群涵盖各行各业。该行根据每个客户的需求,站在客户立场,为客户量身打造适合自己的金融产品和金融服务,提升了客户满意度。通过多种多样的宣传方式不仅加大了客户对金融产品的了解,更是将金融知识送入了千家万户。(封玲)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊