促增长保就业 提供资金支持

妇女创业担保贷款助力撑起“半边天

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-28 19:20:30
查看数0>

自今年启动妇女创业担保贷款项目后,截至12月,邮储银行繁昌县支行已经累计发放26笔、732万元妇女创业担保贷款,为县域广大妇女创业提供了强有力的资金支持。

“作为积极贯彻落实县政府关于金融工作的总体要求,保障当地创业就业、促进经济健康发展的具体行动,邮储银行繁昌县支行以切实行动助力大众创业、万众创新,以妇女创业贷款为支撑发力点,为县域广大妇女同胞创业就业提供一个广阔的金融服务平台。”据该行相关负责人介绍,妇女创业担保贷款是由市、县妇联牵头,市、县政府多部门共同合作,市民强担保公司提供担保,由邮储银行繁昌县支行发放的创业担保贷款。

自今年妇女创业担保贷款实施以来,该行客户经理深入基层,积极联系各乡镇、村委会相关工作人员,开展妇女贷款进社区、进乡村活动,组织召开妇女创业担保贷款座谈会达28场,针对妇女创业贷款的特点、贷款要素、产品优势、申请流程等方面做出宣传,宣传人次达425人。

据了解,邮储银行繁昌县支行始终坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”为战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,发挥自己普惠金融服务格局优势,致力于为繁昌县经济转型中最具活力的客户群体提供综合金融服务。(赵海)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊