大客车抛锚 收费员伸出援手

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2017-04-20 16:42:37
查看数0>

月19日下午,一辆路经大客车在芜湖站广场外突然抛锚,芜宣高速收费员王志敏发现后,及时帮助修车,让车上乘客能够顺利赶路,赢得司乘人员的好评。

当日15时,一辆由杭州开往阜阳的大客车(皖K)路经沪渝高速公路(G50)芜湖收费站时,缴费后,突然发现抛锚。收费员王志敏发现后,立即上前查看。小王招呼车上乘客来到收费站会议室,准备了开水和报纸等,让他们休息。小王又来到大客车跟前,先前学习汽车修理的小王,发现后置发动机变速箱异常响,初步断定传动轴没有装好,伸缩节没有固定等毛病。他找到驾驶员,带着收费站的维修工具,开始紧张的修理工作,经过1个多小时的维修,终于重新装好传动轴,固定好伸缩节。大客车重新启动,该车驾驶员拉着小王的手表示感谢,说:“要不是您帮忙,车上乘客可能要路上过夜了!谢谢您!”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊