【后续报道】拆了!绿地阳光花寓地库“不定时炸弹”已排除

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-12 10:05:57
查看数0>

上周四,记者报道了绿地二号地块阳光花寓小区地下车库存在的安全隐患问题,因上一个物业管理不善,私自将地库出租给私人,而后上一个物业撤离,地库又未移交给现在的物业,导致车库长时间受潮,通风管道因是石膏板材质,所以很多处存在受潮老化脱落的问题,居民上下地库担心通风管道会掉下来砸到头。

1536656167425_0.jpg

当时,记者采访到镜湖新城公共服务中心物业办黄主任,他表示,针对这个现象,他将在一周内先把通风管道拆除,解决当下比较急迫的问题。

1536656167495_0.jpg

就在采访的一周之后,记者接到阳光花寓小区居民的来电,称目前1号地库上方的通风管道已拆除完毕,现在去地库拿车感到有安全感了,并对我们媒体表示感谢。

1536656167587_0.jpg

记者随即赶到现场,看到1号地库整体非常清爽,头顶的“危险”已经消除。黄主任告诉记者,镜湖新城公共服务中心上周五开始安排劳务公司对这些通风管道进行了拆除,一共花了4天的时间,出动车子大约30趟车次,费用也是由他们公共服务中心询价支付,阳光花寓小区的1号2号地库已拆卸完毕,消除了安全隐患。

1536656168026_0.jpg

现在解决了当下的燃眉之急,黄主任还告诉记者,下一步,他将打专题报告给区政府,尽快解决绿地地库存在的设施设备缺失、通风管道、监控等一系列问题。

(记者 马晶 文/摄)

新闻回顾:绿地阳光花寓:地库通风管道老化脱落 车主很担忧

请点击查看:http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-09-11/1454438.html



时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊