绿地阳光花寓:地库通风管道老化脱落 车主很担忧

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-09-11 20:53:20
查看数0>

绿地二号地块阳光花寓小区的居民向我们反映,他们小区地下车库的通风管道由于长时间受潮老化,有的脱落了,有的即将脱落,这些通风管道上起支撑作用的三角铁也是锈迹斑斑。

1.jpg

居民们表示,陆陆续续出现这样的脱落现象已有几个月的时间,他们开车上下地下车库都胆战心惊,心生恐惧,因为头顶上随时可能掉东西下来,如果砸到车还要好一点,如果砸到人的头部那怎么办。

虽然地下车库是免费的,但是居民告诉记者,要不干脆封起来不用,既然默认可以使用,那就要确保它的安全问题。

3.jpg

记者和居民来到阳光花寓物业服务中心,负责人胡某表示,之前地库被私人占用着在,从他们物业2015年9月1号进驻以来,地库一直未交接,具体怎么处理,到底是政府维修还是他们物业维修,现在还不清楚,因为区建投还在跟占用的这个人走诉讼程序,但应该快要解决好了。

4.jpg

为了进一步了解情况,记者和居民又来到海南渡社区,镜湖新城公共服务中心物业办黄主任告诉记者,诉讼程序结束还需要一段时间,但面对现在通风管道即将掉落的问题,他将安排物业在本周内解决安全隐患,把危险的通风管道拆除。

(记者 马晶  文/图)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊