环保网格员全覆盖 环保整治更精准

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-06 11:57:35
查看数0>

2018年9月4日下午,汀苑社区党委带领社区工作人员、网格员召开环保工作推进会。社区党委对网格员环保工作任务进行了明确,详细讲解网格员环保巡查工作职责,并带领社区工作人员、网格员进行了实地讲解,通过实地讲解建立“划片包干、定人定岗、定位定责”的网格化环境监管体系,实现环境监管全方位、全覆盖、无缝隙管理。

该社区党委李书记要求网格员每天都要到管辖的区域去进行环境巡查,第一时间发现环境污染问题并及时填写巡查台帐和污染源信息,做好备案。如果自己不能解决的,就向上级部门报告,做到及时解决问题。根据赭麓中心会议精神,为了更好地开展环保攻坚专项行动。

通过建立“划片包干、定人定岗、定位定责”的网格化监管体系,推动环境监管关口前移,触角向下延伸,力求做到环境监管不留死角、不留盲区、不留隐患,实现环境监管全方位、全覆盖、无缝隙管理。相关部门各负其责、社会各界广泛参与’的工作格局。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊