女生走错考场 交警驱车5分钟送到

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-06-08 06:19:42
查看数0>

市区2千米路程,只用了5分钟,8时41分,女生被顺利送到了考点。“我一直安慰她,而且告诉她一定不会迟到,还好做到了。”镜湖交警一中队中队长刘刚说。

6月7日上午8时36分,在安师大附中门前,一名姓孙的女生走错了考场。正在考点执勤的市镜湖交警大队一中队中队长刘刚立即让女生登上警车前往她的考场——安师大附属外国语学校赶。在车上,孙同学说她头天下午看了考场,由于自己马虎大意误将安师大附属中学当成了安师大附属外国语学校,刚才来到考场后才发现是自己搞错了。

此时道路上车流量较大,而且两个考场相隔近2千米。一路上,刘刚用对讲机联系交警大队指挥中心,通知沿线路口绿灯放行,为考生开辟绿色通道。

终于在8点41分,刘刚将该女生送至考场(如图)。下了警车后,孙同学还边跑边回头不忘向民警打着招呼,表示自己的感激之情。

陈效宝 文 涂志勤 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊