张超新剧《重返二十岁》开播 成韩东君“最强情敌”

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-07-06 17:32:43
查看数0>

  由唐人影视出品,高林豹和徐惠康联合执导,韩东君、胡冰卿、张超等联袂主演,改编自喜剧电影《重返20岁》的同名青春偶像奇幻剧《重返二十岁》已于7月5日登陆PP视频、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频开播。云集实力派和老戏骨的新鲜卡司阵容,解锁双人“70岁重返20岁”的新玩法,剧情紧扣时下流行的偶像选秀,该剧一经开播网络热度不断攀升。其中,演员张超饰演的高冷制作人谭子明一角,也成为该剧一大亮点,凭借高级苏和“皮皮谭”的反差萌特质刷新观众期待值。

  剧中,张超饰演的谭子明是一个众所周知的音乐天才,也是耿直的毒舌评委,一出场墨镜遮面,酷范儿十足。当高冷制作人谭子明,遇上一同参加选秀的韩东君、胡冰卿、张雅钦祖孙三人,开启四人剪不断理还乱的追梦欢乐之旅。起初,谭子明误以为潜逃进小区的孟丽君(胡冰卿饰)是追星女孩,给了签名劝其回家:“光知道追星,有什么前途?”。结果偶然邂逅登台献唱的孟丽君,慧眼识英才,被她的歌声打动,力邀其参加《超级新星》选秀。粉丝变偶像的反转,让一众追剧网友好奇不已。

  “伯乐”谭子明更是在栽培“千里马”孟丽君音乐事业上尽心尽力。他的出现也让孟丽君心动不已,20岁“小鲜肉”爷爷牛文正(韩东君饰)追妻路遇上“最强情敌”,三人感情走向扑朔迷离,引发一段段啼笑皆非的故事。

  正能量导师上线 张超实力演绎“反差萌”

  今晚,张超、韩东君、胡冰卿三人又将上演怎样的为爱而战爆笑场景?牛和狮子的爱情童话故事背后又有着怎样的秘密往事?敬请期待!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊