柬中电影文化周在金边开幕

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-23 22:45:58
查看数0>

  中新社金边9月23日电 (记者 黄耀辉)“2017年柬埔寨—中国电影文化周”23日在柬埔寨首都金边开幕。柬内政部乔真达拉(译音)少将、文化部官员,以及中国广西电影集团代表、柬影视明星等出席了开幕仪式。

9月23日,柬埔寨王国首都金边举行“2017年柬埔寨-中国电影文化周”开幕仪式。柬内政部乔真达拉(译音)少将、柬文化部官员,以及中国广西电影集团代表、柬影视明星等出席。本届电影周将展出五部电影,其中三部来自中国广西电影集团摄制出品的《夜莺》和《阿佤山》以及由NiceTV电视台在中国投资的电影《再见,在也不见》。

  9月23日,柬埔寨王国首都金边举行“2017年柬埔寨-中国电影文化周”开幕仪式。柬内政部乔真达拉(译音)少将、柬文化部官员,以及中国广西电影集团代表、柬影视明星等出席。本届电影周将展出五部电影,其中三部来自中国广西电影集团摄制出品的《夜莺》和《阿佤山》以及由NiceTV电视台在中国投资的电影《再见,在也不见》。 黄耀辉 摄

  主办方称,本届电影周将展出五部电影,其中三部是来自中国广西电影集团摄制出品的《夜莺》、《阿佤山》,以及由Nice TV电视台在中国投资摄制的电影《再见,在也不见》。

  广西文化产业集团有限公司董事长匡达蔼表示,本次电影周旨在促进中柬在电影文化领域的交流合作,搭建交流平台,是中柬之间重要的文化活动之一。

  主办方表示,本届电影周由柬埔寨内政部、文化部,中国广西文化产业集团有限公司主办,中国广西电影集团和柬埔寨Nice TV电视台承办。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊