黎明“重返十八岁”

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-12-22 05:39:23
查看数0>

  北京晨报讯(记者冯遐)四川卫视《围炉音乐会》将于今日21:20迎来首播。阔别内地演唱会10年之久的黎明作为第一期歌手温暖开唱。

  据介绍,节目每期都有一位华语歌坛殿堂级歌手接受邀约,再由歌手本人邀请自己的两位圈中好友帮忙,亲自筹备一场自己的Live演唱会。首期节目中,黎明就邀请了音乐人雷颂德以及后辈魏晨助阵,《深秋的黎明》《两个人的烟火》等“黎式情歌”都将缓缓唱来。节目中,人到中年的黎明与大屏幕中“十八岁的自己”相遇,所有回忆涌上心头。“在被各种称号束缚的天王黎明之下,还有一个Leon,是个不完美,但忠于自己的普通人。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊