宁波市体育中心第三届职工飞镖比赛在象山举行

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:25:59
查看数0>

  为丰富干部职工的业余文化生活,促进职工之间的交流和沟通,增强中心凝聚力,宁波市体育中心第三届职工飞镖比赛在象山县方家岙村举行。

  1月7日上午10点,在群山环抱、烟雾缭绕的美景下,比赛正式开始。同志们个个精神抖擞,现场气氛紧张热烈,高潮迭起,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。大家在比赛中收获了惊喜和快乐,放松了身心、增进了情谊。

  飞镖比赛已经成为中心工会每年的传统活动,不仅提高了职工们的身体素质、丰富了业余文化生活,更使中心上下形成了健康向上、和谐愉快的良好氛围。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊