毒贩在网吧民宅设窝点 民警破案中案端“毒窝”

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:26:40
查看数0>

  原标题:毒贩在网吧民宅设窝点 民警破案中案端“毒窝”

  警方查吸毒案牵出贩毒案,擒获8名瘾君子,年龄最小的仅19岁

  胡建强 首席记者 张宁江 文 摄影记者 王旭 图 1月11日,记者从青云谱公安刑侦一中队获悉,近日在辖区某网吧包间一男子忘情地高音飚歌,民警突击搜查,该男子神志不清、胡言乱语,桌上摆放着吸毒工具。警方巡线追查发现,原是一毒贩大胆到在网吧包厢和附近民宅设立“毒窝”,用来容留他人吸毒,民警逐一捣毁,连续擒获8名瘾君子,其中年龄最小仅19岁。

  “破”吸毒案“现”贩毒案

  民警在办案过程中发现一条重要涉毒犯罪线索,落网的多名吸毒人员供述称曾在一名外号为“鱼头”的男子手中购买毒品。得到线索后,民警立即抽调警力围绕嫌疑人“鱼头”进行全面调查,民警逐步掌握毒贩“鱼头”与其下线联系的轨迹,并发现“鱼头”近期经常在解放路某网吧附近活动。

  警方立即对该网吧进行连续几天的蹲守,于1月10日20时许在该网吧805包厢内将犯罪嫌疑人高某(男,30岁,外号“鱼头”)抓获,同时在包厢内抓获其同伙姜某(男,28岁),并当场缴获少量冰毒。

  捣毁毒窝又擒6名瘾君子

  两名嫌疑人落网后,民警继续深挖涉毒犯罪的上下线,掌握了一涉嫌容留吸毒场所的基本情况。民警对该容留吸毒场所进行查处,当日晚22时许,民警在青山湖区西龙街某民宅内将万某凯(男、22岁)、万某翔(男,32岁)、万某俊(男,23岁)、熊某聪(男,19岁)、熊某亮(男,27岁)、朱某(男,21岁)共6名涉嫌吸毒人员(均无正当职业,系南昌市人)抓获,当场缴获自制吸毒工具若干。

  经审,嫌疑人高某、姜某(均无正当职业,系南昌市人)是朋友关系,平时二人游手好闲,好吃懒做,致使沾染上吸毒的恶习。

  毒贩网吧、民宅设“窝点”牟利

  原来,从2015年以来,高某、姜某为维系长期吸毒,于是铤而走险采取以贩养吸的方式,在供自己吸食毒品的同时,多次贩卖毒品麻古、冰毒等给其他吸毒人员。万某俊、朱某在高某、姜某处购买毒品后,又多次在各网吧包厢及其在青山湖西龙街的住处容留熊某亮、熊某聪、万某凯等人吸食毒品。经对8名涉毒嫌疑人进行尿样检测结果均呈阳性。

  目前,犯罪嫌疑人高某、姜某因涉嫌贩毒,万某俊、朱某涉嫌容留他人吸毒均被依法刑事拘留;其他涉案人员分别被处以强制隔离戒毒和行政拘留;该案仍在进一步调查中。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊