当前位置: 首页 > 要闻

市政协党纪学习教育启动部署会召开

字体大小:

4月15日,市政协召开党组会议,传达学习4月3日中央党的建设工作领导小组会议精神和《中国共产党纪律处分条例》《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《党纪学习教育有关问题答复(一)》精神,启动部署市政协党纪学习教育工作。市政协党组书记、主席张峰主持会议并讲话。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把握重大意义、强化政治担当,自觉把开展党纪学习教育作为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,作为助力芜湖高质量发展、助推省域副中心建设的强大动力,确保党纪学习教育高站位谋划。要锚定目标要求、突出学习重点,抓好《中国共产党纪律处分条例》的逐章逐条学、联系实际学、以案促学、以训助学,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,确保党纪学习教育高标准落实。要加强组织领导、严密组织实施,确保党纪学习教育高效率推进,让党纪学习教育的过程成为增强履职本领、工作提质增效的过程,把党纪学习教育成果转化为推动政协工作创新发展的实效,更好服务芜湖高质量发展。

朱爱永