当前位置: 首页 > 社区

龙山街道天门社区:走访企业“把好脉” 精准服务促发展

字体大小:

龙山街道天门社区以“强能力、转作风、优服务”为抓手,不断创新工作方法,提升服务质效,深入辖区桥北工业园企业开展多层次、全方位的“心连心”活动,推进政务服务“有力度”、要素保障“提速度”、助企纾困“增热度”,挖掘企业、群众“新需求”,助推优化营商环境迈上新台阶。

5月25日下午,龙山街道党工委书记高明带队深入桥北工业园,实地走访了芜湖市红星净化滤材有限公司、芜湖市溢丰包装制品有限公司、芜湖东佛金属制品有限公司。走访过程中,工作组参观了企业生产车间,详细了解企业基本情况、主要经济指标及市场布局。在随后的座谈交流中,企业相关负责人介绍了2023年的产值情况,以及目前发展过程中遇到的困难和问题。

下一步,天门社区将持续发挥桥北工业园的独特地理优势,准确把握企业发展需求,持续畅通沟通交流渠道,主动上门服务企业,全力帮助企业化解“痛点”、“难点”和“堵点”,着力激发企业发展“新活力”。(周燕)