当前位置: 首页 > 大江资讯

快报名!招20名芜湖“小龙人”

字体大小:

在你心中,芜湖什么样?

是推窗见绿出门即景的美丽之城

是有志青年向往的创业创新之城

是惊艳味蕾舌尖生香的美食之城

还是汇聚真诚与温暖的有爱之城

这一切,我们将交给你来定义。


这里有一份来自北纬30度的邀请:


我们将寻找20名了解芜湖

热爱江城的“小龙人”为家乡代言


我们诚邀你

乘龙年之新  创龙腾之势

借青春之名  赴家乡之约

以峥嵘之笔  绘气象万千


图片
图片


龙年赶“吉”,相约芜湖。此次招募活动,由芜湖市文旅局、芜湖市文明办、共青团芜湖市委与芜湖传媒中心联合举办。招募成功的20名“小龙人”不仅将为家乡代言,还将代表城市“新力量”参与2024春运特别志愿活动——“回家的味道”,在春运期间以美食名义为城市迎新送温暖,带你品尝“回家的味道”。


2024,龙腾四海,悦动江城。2024,芜湖将以“芜”微不至之心,造“芜”所不在之势,让你“芜”所不能!     



一、招募条件

1. 年满18岁的有志青年。熟悉芜湖、热爱芜湖,可以是土生土长的芜湖人,也可以是在芜湖工作、学习的人。


2. 具备良好的仪容、仪表与个人修养,拥有良好的语言表达、交流与沟通能力,具备较强的亲和力,能够展示城市之美。


3. 须具备1—2项才艺(歌唱、舞蹈、乐器、表演、主持、朗诵、演讲、走秀、书法、绘画、体育专长等)。


4. 本次招募为志愿服务,能遵守活动主办方相关规定。

图片

二、报名方式

1. 录制本人视频直接@大江资讯 视频号、抖音号进行报名。

 

2. 通过电子邮箱dajiangzixun2022@163.com提交资料参与报名。邮箱报名均需要填写个人资料(学历、履历、特长、展示视频等),上传个人照片(素颜照、艺术照)。

图片


图片


图片

温馨春运 文明相伴

欢乐芜湖

图片


记者:李婷维