当前位置: 首页 > 要闻

省司法厅来芜调研持续优化法治化营商环境和立法有关工作

字体大小:

6月9日,省司法厅党委书记、厅长罗建华率队来芜调研持续优化法治化营商环境和立法有关工作。副市长蔡毅参加。

调研组一行先后来到芜湖长信科技股份有限公司、奇瑞生产基地,与企业管理者亲切交流,听取对法治化营商环境建设、进企送法服务等工作的建议。调研组强调,要努力倾听企业需求,不断完善法律服务,加强知识产权保护和网络安全维护,有针对性化解企业生产经营中遇到的困难,为企业发展壮大提供法治保障。

在市公共法律服务中心、市城市运行管理中心,调研组认真了解公共法律服务、智慧城市管理等情况,并听取我市法治建设和优化法治化营商环境工作汇报。调研组指出,要树立品牌意识,努力打通依法助企、服务群众“最后一公里”,打响优化法治化营商环境的芜湖品牌。要树立创新意识,通过体制机制创新提升法治建设效能,推动优化法治化营商环境取得新突破。要树立学习意识,对标长三角先发地区找差距补短板,为芜湖法治化营商环境建设开创新局面。

芜湖日报记者 吕成 冯光宇