当前位置: 首页 > 大江资讯

芜湖治理​“城市通病”,请您来评价!

字体大小:

“城市工作好不好,要由市民说了算”。自2024年4月3日发布打造最干净城市 治理城市通病“市民说了算”公开评价公告(第二季)以来(►市民说了算!芜湖市干净办最新公告),各相关单位积极组织进行整改。根据评价程序和标准,市干净办每季度向社会公布“市民说了算”评价码,接受市民对“城市通病”问题治理情况的评价,真诚地邀请您来参与评价。

评价目的

为确保问题真解决、群众真满意,让市民评判第二季37处“城市通病”问题点位治理情况实施效果,帮助查找不足、改进工作,进一步提高工作质效和服务水平,持续增强人民群众获得感、幸福感、满意度。

评价时间

2024年6月3日至6月30日。

参与方式

直接扫描下方“市民说了算”评价码,进行投票评价。

评价规则

1.为防止恶意刷票,提高参与度,一个微信号只能评价1次(评价时可以选择单项,也可以选择多项,提交前请确认所选项目,提交后不能再次重复评价)。

2.投票评价活动结束五个工作日内,从参与评价的市民中随机抽取20名,给予100元微信红包奖励。

结果运用

本次市民网络评价分满意、比较满意、不满意三个档次,评价结果计入“城市通病”问题点位治理成效综合评判。

市干净办电话:0553-5858110(24小时受理),5012288。

芜湖市打造全国最干净城市工作领导小组办公室2024年6月3日

附:

第二季“城市通病”问题点位清单(共37处)