当前位置: 首页 > 大江资讯

尹同跃×余承东,两位安徽老乡再度同框!

字体大小:

2024粤港澳大湾区车展在深圳国际会展中心(宝安)正式拉开帷幕。6月1日车展首日,奇瑞董事长尹同跃与华为常务董事、终端BG董事长、智能汽车解决方案BU董事长余承东同台亮相,并开启同框直播。

这也是继4月11日华为鸿蒙生态春季沟通会后,两位安徽老乡再次相聚对话,现场人气热度爆棚。

在直播中,尹同跃幽默表示,我今天才知道什么叫蹭流量,什么叫蹭热度,我们蹭余总(余承东)的流量,蹭鸿蒙的热度,的确是不得了。

尹同跃称,华为的赋能给予了奇瑞极大的创新驱动,余承东和华为团队树立了技术创新的标杆。

他同时称,在软件方面,华为做到了极致聪明,在硬件方面,奇瑞也要做到极致。

余承东表示,继今年4月开启大规模交付后,智界S7产能交付快速爬坡,目前仅需1个月左右即可提车。

余承东还说,与奇瑞双方结合是优势互补,奇瑞强大的整车能力,加上华为的智能化能力,以及双方联合的设计,相信产品体验会越来越好。

据了解,本届车展从6月1日持续至9日,以“面向科技、面向未来、面向市场”为主题,展会规模达20万平方米,吸引约200家汽车整车、零部件及技术服务、学术研发等品牌企业或组织机构参与。

▍来源:快科技 新浪微博 综合

▍编辑:郭安妮