当前位置: 首页 > 大江资讯

芜湖航企,闪耀世界无人机大会!

字体大小:

5月24日至26日,2024第八届世界无人机大会在广东省深圳市开幕,全球无人系统领军企业均携带自己的无人机产品或应用解决方案参加展会。

芜湖7家航企集中亮相,展示了无人机行业的芜湖力量。本届世界无人机大会上:芜湖联合飞机携大载重长航时共轴无人直升机TD550、电力型共轴无人直升机TD220、智能飞行平台“镭影”Q20以及农业无人机Q100等四款行业领先的无人机亮相。

芜湖阿尔发飞行器有限公司展示了AW250D等固定翼无人机产品。

安徽劲旋风带着公司生产的电动恒速变距螺旋桨、单独适航-地面可调桨距螺旋桨、智能空中交通飞行器(eVTOL)等系列产品参展。

鸠兹航空携带“EMR4-750”单兵侦察无人机、“EMR6-1600”中型察打无人机等产品亮相展会。

安徽国威航空科技有限公司携带HC-542、HC-526垂直起降系列无人机,HC-342、HC-332多旋翼无人机亮相。

天巡航空带来了VF35P油动垂直起降复合翼无人机平台、VF150P油动垂直起降复合翼无人机平台等核心拳头产品。

梁泓科技展出了系留无人机机载电源2-24KW(千瓦)等产品,该产品支持起飞重量18-145kg的系留无人机。

据悉,2024第八届世界无人机大会以“低空经济 未来已来”为主题,力求持续深入拓展无人机系统的创新应用,推动低空经济健康有序发展。大会有110多个国家和地区的万余名行业专家学者、企业家参会,设置30多场论坛和60多场产品技术交流会。

芜湖航空产业主管部门在展会现场与多家国内外参展企业洽谈交流,推介芜湖航空产业(低空经济),现场围绕无人机电池、反制无人机、水下无人系统、新材料、降落伞、小型涡喷、无人检测设备等延链补链强链项目开展借会招商工作。