当前位置: 首页 > 大江资讯

奇瑞,送给他们一辆车!

字体大小:

“此次iCAR的捐赠善举,让我们倍感温暖的同时,也将激励更多的企业和个人投身于公益事业,为建设美好社会贡献力量。”3月28日上午,芜湖市蓝天救援队队长赵军表示。在当天iCAR Space 芜湖安奇店的开业活动中,作为奇瑞集团“新势力”,iCAR与芜湖蓝天救援队“首次牵手”,由iCAR向芜湖市蓝天救援队赠送车辆用以救援,双方共同在社会公益的路上开启新征程。

iCAR与芜湖市蓝天救援队此次的“携手”前行,背后既离不开双方在展现社会责任和担当方面的“同频共振”,也表现出iCAR在产品设计和定位上,与蓝天救援队的“共通互补”。

图片

图片

芜湖市蓝天救援队自成立以来,一直开展各种自然灾害救援服务及公益活动,致力于各种社会公益事业,作为团队成员,一群平凡人在一次次的挺身而出中,完成了人性闪烁的英勇壮举。在这一点上,芜湖市蓝天救援队与奇瑞多年来一直坚守的企业文化不谋而合。

多年来,凭借着对企业社会责任的深刻理解和坚定信念,奇瑞一直积极投身社会公益,在全球范围内广泛开展救援救灾、环境保护、精准扶贫、捐资助学等公益行动,不仅在汽车领域引领着科技与创新,更在公益事业中展现着企业的责任和担当。

图片

今年2月28日,作为奇瑞新能源新势力品牌,iCAR旗下首款产品——iCAR 03正式上市,新车共推出6款车型,官方指导价10.98万-16.98万元。如今,当奇瑞的“新势力”与城市救援“新势力”双向奔赴,双方在社会公益事业上又将碰撞出怎样的新花火?

图片

“之前,我们蓝天救援队在救援任务现场,尤其是装备的运输、人员投放方面一直缺少通过性好的车辆。iCAR得到消息后,第一时间与我们联系,提出把iCAR这款新车提供给我们蓝天救援队执行任务时使用。”赵军告诉记者,今年1月,芜湖蓝天救援队就开启了对新车iCAR 03的试驾,并感受到该款车在抢险救援方面所体现的系列优势。“我们在试驾中发现,iCAR 03通过性和脱困性都很好,可以更好地帮助我们完成应急救援,以及物资、装备和人员的运送投放,帮助我们在复杂的路况中,更快速地抵达现场,高效地挽救生命,这对救援队来说意义非常重大。”在对iCAR致谢的同时,他也表示,未来将在公益事业中,更好地展现蓝天救援队的力量。

此外,当天,iCAR Space百店开业暨iCAR 03新车上市芜湖安奇站活动也成功举行,作为iCAR与用户共同的“家”,iCAR和用户之间也正式开启坚实的链接,未来将围绕用户选车、购车、出行、补能等用车全场景,通过模式创新,构建全链路数字化的触点体验体系,为用户提供极致体验,打造城市新网红地标。

记者:李婷维 恽鹏飞 实习生:丁学思 熊可盈