当前位置: 首页 > 要闻

数智生态创新论坛在芜举办

字体大小:

作为华为云华东(芜湖)数据中心全球开服活动中的一项重要内容,6月14日下午,以“数智赋能·创新共赢”为主题的数智生态创新论坛在市宜居国际博览中心举办,来自政府部门、华为云及其生态伙伴的行业专家共聚一堂,探讨行业热点,分享最新技术。

现场,华为云相关负责人以《把握AI产业新机遇,共赢智能化产业新未来》《生态聚合,共筑产业智能底座》为题,介绍生态合作方案成果与进展计划;依柯力信息科技(上海)股份有限公司、北京致远互联软件股份有限公司等华为云生态伙伴作数智赋能生态合作经验分享;芜湖传媒中心作企业数智化转型实践分享。

活动中,芜湖传媒中心、省文化产权交易所与华为云计算技术有限公司签订合作协议,三方将在数据治理等领域开展深度合作交流。芜湖传媒中心将通过数智化转型变革,培育发展文化产业新质生产力,赋能媒体演绎芜湖“好故事”、唱响芜湖“好声音”,当好芜湖打造全球“智算之城”的参与者、贡献者。

芜湖日报记者 赵丹丹 张锐