当前位置: 首页 > 行业

交通银行芜湖分行成功落地交银金租全国首单“快易租”业务

字体大小:

近日,交通银行芜湖分行联合交银集团子公司——交银金租为芜湖市某专精特新小巨人企业投放“快易租”1050万元,该笔投放为交银金租“快易租”模式下全国首单,是继“科技租赁”后交银金租推出的又一款普惠型新产品。“快易租”是交银金租于4月底推出的标准化科技租赁普惠产品。产品采用标准化模式,相较于之前的租赁产品具有手续少、流程短的特点。交行芜湖分行在获悉产品特点后第一时间与交银租赁沟通,迅速锁定目标客群并向交银金租批量推荐,该笔业务从分行推荐到最后落地用时仅7个工作日,大大提高了融资效率,及时满足了企业的资金需求,获得了企业的高度认可。

近年来,交行芜湖分行持续聚焦普惠企业、服务实体经济,不断创新金融服务模式,充分发挥交银集团资源优势联动集团内多家子公司向芜湖市当地实体企业提供了包括股权融资、融资租赁、信托、并购等多种融资模式,引入多只域外有较强实力的私募基金投资芜湖市多家科技型企业。未来交行芜湖分行将坚持不懈利用好集团资源、发挥好上海总部优势,引导更多优质金融资源更快流向芜湖市场,为芜湖建设省域副中心城市贡献交行力量。