当前位置: 首页 > 大江资讯

这些“芜湖好人”,隆重表彰!

字体大小:
“好人多好人多,好人的事迹暖心窝;芜湖的好人真不少,听我详详细细地表一表……”1月31日上午,道德模范和“身边好人”2024年新春交流活动暨2023年第四季度“芜湖好人”发布仪式在芜湖市职工服务中心举行。经基层评议、各县区推荐、有关部门审核、网上公示、评委会评定,共有24人入选2023年第四季度“芜湖好人”



除了《夸夸芜湖好人多》的音乐快板,现场还上演了《你是一个好人》《长大后我就成了你》等丰富多彩的文艺节目。在现场,“青青草好人工作室”等芜湖市好人工作室、芜湖市好人示范岗也分别被授牌



2023年第四季度“芜湖好人”
↓↓

据了解,自2008年以来,芜湖市6人获评全国道德模范及提名奖,22人获评安徽省道德模范及提名奖、164人获评芜湖市道德模范及提名奖;136人荣登“中国好人”榜,315人获评“安徽好人”及提名奖,1148人获评“芜湖好人”


见习记者:吴培丹