当前位置: 首页 > 要闻

新芜航空新城运动中心项目今年将正式投用

字体大小:

记者日前从湾沚区获悉,新芜航空新城运动中心项目正在紧锣密鼓施工当中,该项目在建造中全面融入“航空”元素,今年将正式投用。

记者在施工现场看到,新芜航空新城运动中心三个单体结构均已封顶,正在进行外立面施工和玻璃幕墙安装工作。据建设方介绍,工程外部施工将于近期结束,之后将全面转入内部装修和设备安装阶段。该运动中心将铺设全新一代智慧跑道,该跑道全长约700米,设置3个信号采集站,配备相应智能化设施,将方便市民体验多样化智能健身设备。

新芜航空新城运动中心项目位于湾沚区新芜经济开发区内,总建设用地97.5亩,单跨最大跨度约60米,建设内容包括多功能赛事馆、综合馆、多功能展示中心三个单体,项目致力打造成为“全民健身中心、体育培训、金融服务”三大核心为一体的体育类公共服务中心,助力我市构建更高水平的全民健身公共服务体系。

芜湖日报记者 程中玉