当前位置: 首页 > 要闻

单向前与中建一局客人举行工作会谈

字体大小:

(通讯员 吴正言 芜湖日报记者 潘晔 张学桥)9月22日,市委书记单向前与中建一局党委书记、董事长吴爱国一行举行工作会谈。市领导姚凯参加。

单向前代表市委、市政府对吴爱国一行来芜表示欢迎。他说,中建一局作为知名央企,在基础设施建设、产业投资、科研创新等领域实力雄厚。当前,芜湖发展正处在重要战略机遇期,尤其是江北新区发展空间广阔、潜力巨大。希望双方在基础设施建设、产业投资、乡村振兴等领域加强对接,持续深化合作,实现共赢多赢,共同把芜湖建设得更加时尚、更加宜居。芜湖将一如既往地关心支持中建一局的发展,为企业创造良好的营商环境。

吴爱国感谢芜湖长期以来对中建一局的关心支持。他表示,芜湖作为安徽省域副中心城市,区位优势明显,发展前景广阔。中建一局将精准对接芜湖发展需求,积极推进双方战略合作,为芜湖高质量发展作出贡献。