当前位置: 首页 > 县区

镜湖区开展“联合执法进小区”观摩活动

字体大小:

根据《芜湖市进一步提升住宅小区物业服务管理水平攻坚行动方案》、《关于进一步推进“联合执法进小区”的通知》要求,7月20日上午,镜湖区住宅物业领导小组办公室在荆山街道绿洲领秀小区开展“飞线充电、私搭乱建”等问题联合执法进小区行动。该联合执法组由镜湖公安分局、区城管局、区市监局、镜湖消防救援大队和属地街道组成,市住宅物业领导小组办公室会同市直相关部门到现场观摩。

此次联合执法行动,执法人员深入绿洲领秀小区,重点对小区内飞线充电、私搭乱建、毁绿种菜、杂物堆放等问题进行了清理整治。各执法部门相互配合,坚持“柔性劝导”与“严格执法”并行,及时劝阻、纠正违法违规及不文明行为,争取业主理解与支持。

下一步,镜湖区将以联合执法进小区为切入点,贯彻“为民、惠民、利民”的理念,有效整合各方力量,形成齐管共治的良好局面,营造整洁有序的居住环境,切实增强群众满意度、幸福感、安全感。