当前位置: 首页 > 县区

镜湖区举办物业管理平台和专项维修资金使用培训会

字体大小:

7月14日下午,镜湖区召开物业管理综合信息平台项目和物业专项维修资金申请使用集中培训会。

当天的培训会上,演示物业管理综合信息平台在住宅物业具体工作中的应用实例,推进住宅物业小区智能化物业管理,加快物业管理平台建设进度,提高物业管理工作运转效率,全面推动住宅物业服务行为规范化、系统化、科学化。串讲住宅物业专项维修资金使用流程,规范住宅物业专项物业维修资金使用程序,明确适用范围、维修主体及职责、紧急维修预案、资金申请流程、申请时效。并结合工作计划,提出工作建议。各街道城管科负责人、社区物业管理负责人、业主委员会(物业管理委员会)负责人以及各街道辖区物业企业项目经理参会。

通过培训,参会人员对物业管理综合信息平台相关功能模块有了更深入了解,为今后住宅物业管理工作业务提供了基础支撑,进一步规范了全区物业管理工作,镜湖区住交局会同街道、社区、业主、业委会、物业企业将依托管理平台,采取针对性措施,共同解决好群众急难愁盼问题,全面提升物业服务质量,不断提升物业管理水平,让广大市民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。