当前位置: 首页 > 县区

汀苑社区:喜迎七一践初心 踔厉奋发向未来

字体大小:

在中国共产党成立102周年到来之际,为充分发挥党员的先锋模范作用,6月28日下午,汀苑社区党委组织开展了“喜迎七一践初心 踔厉奋斗向未来”系列活动。

当天下午,汀苑社区党委特邀两名“光荣在党50年”老党员及各支部党员代表共计20余名党员开展主题党日活动暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,社区党委总结了近一年在各支部的支持和参与下,小区改造、环境整治、综合治理、民生保障等各方面取得的成绩,并对各支部和所有党员的付出表示感谢。随后,在“庆七一、守初心、跟党走”主题党日座谈会上,党员代表精神饱满、情绪激昂,结合自身学习党的二十大精神感受以及多年的工作经历踊跃发言,围绕社区基层综合治理、基础设施建设、人居环境提升等工作建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。作为芜湖经济社会发展的亲历者、见证者、共享者,与会党员们深情回忆往昔、说变化、谈发展,纷纷表示今后要进一步增强理想信念,充分发挥余热,尽己所能,助力汀苑社区的建设和发展。座谈会交流结束后,社区党委书记向两位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。活动中,社区党委还向党员们发放《习近平著作选读》、《论党的自我革命》、《习近平关于调查研究论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书籍,引导离退休老党员们读原著学原文悟原理。

下一步,汀苑社区党委将继续深入宣传贯彻党的二十大精神,带领广大党员回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激发全体党员的爱国爱党热情,增强社区党委的凝聚力和创造力。