当前位置: 首页 > 县区

繁昌区荻港镇:便民停车暖民心 强化服务惠民生

字体大小:

为加大对“暖民心·便民停车”行动宣传,使更多的群众能了解到芜湖的各项暖民心政策,并能参与、享受到政策带来的益处,提高群众对暖心事的知晓率和满意度,繁昌区荻港镇城管分局于近日开展了进小区、进村组,进店铺的宣传活动。

城管分局队员向沿街商户发放宣传手册并进行讲解

近日,荻港镇城管分局组织队员对沿街的商户、居民小区住宅用户、村组居民发放暖民心宣传手册,并为他们重点介绍了便民停车政策,同时,向群众介绍了附近的公共停车场情况,让群众在日常生活中及节假日亲属回家探亲时能够有空处停车,有秩序停车,为群众生活提供便利。

城管分局在联合宣传会中发放暖民心行动传单

荻港镇城管分局还联合派出所、应急管理办、社区等部门共同开展联合宣传会,利用小奖品等形式吸引群众前来,为群众发放宣传手册并进行讲解。同时,荻港镇城管分局还在镇区主要路段设置横幅宣传区域,让更多的人了解和知晓好政策带来的好服务。

下一步,繁昌区荻港镇城管分局还将与各村居和沿街店铺进行沟通,让村居与沿街店铺利用电子led屏滚动播放宣传标语,加大群众对便民停车的知晓度,同时也要加强对停车场的管理工作,提升群众的满意度。切实将暖民心行动落在实处,暖在群众心里。(周健)