当前位置: 首页 > 县区

繁昌区荻港镇:开展新春走访慰问道德模范身边好人活动

字体大小:

道德模范、身边好人是文明风尚的示范引领者,是社会主义核心价值观的模范践行者,他们的一言一行,弘扬了真善美、传递了正能量。1月17日,芜湖市、繁昌区、荻港镇多级文明办领导在荻港镇开展春节走访慰问道德模范、身边好人活动,为他们送上节日的问候和祝福。

图为慰问现场

慰问组一行来到多位道德模范、身边好人家中,详细询问了他们的工作情况、家庭生活状况,对于他们崇高的品格和温暖的善举表示敬意,感谢他们为精神文明建设工作作出的积极贡献。慰问组给大家送去了慰问金以及米、面、油、鸡蛋等慰问品,并致以节日的问候和祝福。同时,希望他们继续发挥示范引领作用,通过榜样的力量辐射带动更多的居民群众。

图为慰问现场

善待好人模范,传递好人有好报的主张是繁昌区荻港镇多年来践行的优良传统,全镇上下积极营造重视好人模范、尊重好人模范浓厚氛围。每逢节假日,市、区、镇等多部门都会开展慰问活动,推动身边好人、道德模范关爱常态化,树立好人好报、德者有得的价值导向,在全社会进一步鲜明崇尚模范、学习好人的价值追求。(舒晓景)