当前位置: 首页 > 县区

繁昌区新港镇:暖心帮扶送爱心 巾帼行动办实事

字体大小:

在春节来临之际,为进一步做疫情防控和关爱帮扶工作,新港镇妇联上门入户对辖区困难家庭进行上门走访慰问活动,深入了解困难家庭的服务需求,为她们送上慰问金、防疫健康大礼包,同时也送上新春祝福,向困境家庭提供近距离服务,为困难群体办实事,营造良好社会氛围。

镇妇联上门慰问困难儿童

活动中,妇联工作人员与困难家庭人员进行了交谈,详细询问了家庭人员的生活近况和身体状况,倾听他们的困难及诉求,为他们出谋划策,鼓励他们要积极向上、自立自强,同时叮嘱他们要保重身体,出门要佩戴好口罩,做好安全防护,如有困难要及时向妇联反映,并表明妇联一定会尽最大的努力帮助他们。

镇妇联为困难孕产妇送家庭防疫健康包

近年来,新港镇妇联不断强化服务意识,以妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,全力推进妇女儿童公益项目,强化对困难妇女儿童群体的关爱和服务,营造了关注妇女儿童发展的良好环境,进一步增强了妇女儿童的幸福感、获得感、安全感。(周维荣)