当前位置: 首页 > 县区

芜湖市养老服务行业协会党支部 赴板子矶开展主题党日活动

字体大小:

2022年是党的二十大召开之年,为进一步加强党员干部教育工作,引导广大党员重温党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,增强创先争优意识,6月26日上午,芜湖市养老服务行业协会党支部组织支部全体党员干部前往繁昌区板子矶渡江战役纪念馆,开展了“喜迎二十大 奋进新征程”——重温入党誓词主题党日活动,接受爱国主义和革命传统教育。

在板子矶渡江战役军事展馆内,大家参观馆内史料,了解了当年百万雄师过长江第一船登陆的英勇经过和渡江英雄们的革命事迹。在纪念碑前,全体党员面对鲜艳的党旗重温入党誓词,时刻不忘初心。

市养老服务行业协会会长戴其明表示,通过本次活动,支部党员们深受震撼,表示将铭记先烈舍身忘我的革命精神,在今后工作中凝心聚力,进一步坚定理想信念,把教育成果转化为工作动力和热情,为芜湖市养老事业的发展贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

记者 李林克 汪武  文/摄