当前位置: 首页 > 社区

社区党建引领,“红色物业”尽心服务高考

字体大小:

近年来,芜湖许多社区通过党建引领带动辖区住宅小区物业提升服务能力与质量,受到群众好评,鸠江区官陡街道仁和社区就是如此,境内保利熙悦府物业在社区党总支引导下,小区去年荣获“四强一高”皖美红色物业小区。6月7日,高考开始,保利熙悦府物业继续发扬红色物业的担当,为考生与家长提供便利,受到好评。

当日一早,考生和家长来到中江中心考点时,立即感受到仁和社区和保利熙悦府物业良好的服务,现场该物业保安不但配合维持现场秩序,还贴心地引导驾车的家长将车辆行驶到考生接送车辆专用免费停车位上,停好车的家长连连对保安表示感谢。此外,该小区物业还积极配合社区服务安排,在现场搭建服务点,备好防暑降温物资,在家长或考生需要时能及时提供。

仁和社区工作人员介绍,今年高考前,保利熙悦府小区物业就积极准备起来,开展绿色护航服务,为实现2024年“安静、安全、温馨”高考,他们积极宣传,以线上推送信息、线下温馨提示张贴海报,在小区内悬挂祝福横幅等,确保为小区每一位参加高考的学子们创造一个安静舒适的学习、休息环境。

在6月6日,该小区物业还配合社区等单位拉起警戒线,并且确保学校门口和周围停放的电动自行车都得到转移,避免影响考生通行。该小区物业表示,他们将持续努力,承担好一家红色物业的社会责任,树立好企业形象。(赵雅楠)