当前位置: 首页 > 社区

龙湖社区:喜迎盛会再出发 砥砺奋进新征程

字体大小:

6月28日下午,龙山街道龙湖社区开展“喜迎盛会再出发、砥砺奋进新征程”七一表彰大会暨庆祝建党101周年文艺汇演活动,辖区党员、志愿者、退役军人、共建单位代表、物业代表、居民代表等共一百五十余人参与此次活动。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕,龙山街道党工委副书记潘卫民致辞,社区党委书记李姚对2021年至今的社区工作进行总结报告。随后全体党员重温入党誓词,回顾入党初心。社区居民朱本鹤奉上原创散文朗诵《特别的爱给特别的你》,歌颂静态管理期间社区志愿者们的无私奉献。龙山街道党工委副书记潘卫民、龙湖社区党委书记李姚、共建单位领导分别为“先进个人”35名、优秀党务工作者1名、优秀共产党员1名颁发了社区荣誉证书。

表彰结束后,举行了隆重的“绿色守望”退役军人志愿服务队授旗仪式,退役军人志愿者统一着迷彩服,迈着铿锵的步伐接受在场观众的检阅。社区党委书记李姚将鲜艳的服务队队旗授予志愿者,全场爆发热烈的掌声。在之后的文艺表演环节,党建共建单位的演职人员们用优美的舞姿、动人的歌声、深情的朗诵表达了对党和国家以及美好生活的真诚赞美与无限热爱。现场活动精彩纷呈,互动答题环节热闹非凡。文艺汇演在舞蹈《爱在天地间》的优美舞姿中圆满落下帷幕。

此次活动,充分展现了新时代社区党员、居民的精神风貌,讴歌了广大居民群众在疫情防控、社区建设等工作中勇于担当、守护家园的伟大情怀。龙湖社区全体党员干部将切实推进双应基层党组织建设,奋力谱写最干净城市龙湖篇章,以优异成绩献礼党的二十大召开。(汤文胜)